750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2017 7 02 /07 /juillet /2017 16:01
Le Val Joli: un très joli hôtel-restaurant !
Le Val Joli: un très joli hôtel-restaurant !Le Val Joli: un très joli hôtel-restaurant !

Le Val Joli porte bien son nom. La partie Hôtel est irréprochable: chambre à thème soignée ou bulle ésotérique. Literie proche de la perfection, propreté, calme tout y est !

On peut vraiment prendre cet établissement en exemple !

Au plan du restaurant, c'est tout pareil: le service est soigné quoiqu'atypique avec une jeune femme aux tatouages accentués, mais comme elle est très gentille, tout va bien !

 

Le repas est excellent et soigné. L'oeuf en cooktier sera cuit devant vous et particulièrement délicieux avec ses escargots savoureux. La souris d'agneau à la coriandre est tendre mais manque de coriandre. Cependant que le fromage est très bon et bien sélectionné le dessert est sur la même rive: celle de l'excellence.

Le service est attentif et très courtois. Par les temps qui courent, il faut le souligner.

On regrettera l'absence de vins de Loire au frais, mais sinon c'est un sans faute: mention pour l'assiette très gourmande et l'oeuf en cooktier.


 
Partager cet article
Repost0

commentaires