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29 mars 2009 7 29 /03 /mars /2009 20:49
Un vin au prix peu élevé recommandé par un passionné et ouvert à la volée. Il est sur les épices comme ceux qu'on trouve à Noël en Alsace. Il est d'une grande concentration car égrappé et issu d'une maturation intrapelicullaire cependant qu'il accompagne à merveille un gâteau au chocolat. Il s'apparente à un Maury certes bien moins puissant, mais il est dans ce registre.

ps: le vin de gauche est un cadeau et n'a pas été ouvert. Il paraît qu'il est à boire maintenant et qu'apèrs il va se refermer.

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Published by Philton - dans Restaurants etc.
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commentaires

Phil 30/03/2009 21:09

ET un qui suit, ç fait plaisir :)
Il me semble qu'il s'agit d'une macération qui se fait avec la peau du raisin.

Brunal 30/03/2009 10:12

Salut Phil, tu pourrais éclairer ma lanterne concernant la maturation intrapelicullaire s'il te plait ? Je ne vois pas à quoi cela correspond.