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14 février 2009 6 14 /02 /février /2009 17:29
Lors de ce dîner gastronomique, nous avons pu, avec le foie gras poêlé et son sel de mangue boire un Mercurey 1er cru de chez Olivier Raquillet., 2006: Nez exceptionnel de complexité où domine le beurré, bouche à la belle acidité mais une finale un poil courte surtout avec la mangue et le foie gras qui réclamait peut être un peu plus de volume. Qu'importe, le bar de ligne qui suit s'en accomode mieux ! Il va sans doute encore évoluer.

Un 100% Sauvignon de Loire suit en 2006 toujours de chez JF MERIEU: tout en finesse et bien agréable !

Nous terminons par un Givry 1er cru, 2003 de chez Parize en magnum: un vin plaisir tout en fruits rouges, fondu et plein parfait avec l'agneau du Quercy et sa crème d'échalotte.


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commentaires

Roland 15/02/2009 15:39

Bonjour ,
Je viens de parcourir ton blog , je le trouve super bien fait .
Amitiés,
Roland