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3 novembre 2008 1 03 /11 /novembre /2008 21:26
La choucroute de poisson composée notamment de saumon et de noix de Saint-Jacques est délicieuse...Et les vins?

Voilà ce Riesling Grand Cru Schlossberg 1998 de la cave KK: Eh bien il faut reconnaître qu'il tend vers un début d'oxydation :(...Mais la bouche est ample et révèle pas mal de sucre avec une finale qui laisse encore transparaître le terroir. L'oxydation reste donc légère mais réelle !

Riesling 2005 Cave d'Ingersheim (=J. Geiler?): Ce générique remplit son office avec honnêteté.

Riesling 2006 Cuvée Sainte-Marguerite Jean Geiler et sa fameuse bouteille à facettes : Oui, le fruité est plus intense mais le sucre aussi (bouteille à facettes, bouteille à sucrette ?)...Heureusement avec le munster cela passe assez bien.











Succulente choucroute de poisson !



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commentaires

Brunal 06/11/2008 06:58

Elle fait très envie cette choucroute de poisson; qui plus est avec un Riesling, cela doit aller à merveille !
Tu as du te régaler !!!