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18 octobre 2008 6 18 /10 /octobre /2008 14:55

Ce vin fût sans histoire. Du poivre et du cassis ? Jamais on n'aurait idée de manger un tel plat et c'est pourtant ce que ce vin offre en substance ! Mais c'est évidemment bien plus digeste. Il est équilibré, bien fait mais en même temps peu complexe et puissant (un comble pour un vin du sud ?). Peut-être encor eun peu jeune, encore que je ne crois pas qu'il s'agisse d'un vin de garde. Mais il a donné satisfaction sur le moment. D'ailleurs je l'ai bu avec un sandre nature, histoire de tester l'association poisson et rouge et ce n'était pas spécialement choquant.

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Published by Philton - dans Restaurants etc.
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commentaires

fil 19/10/2008 09:04

Lol tu aurais raison ! Je n'étais pas seul...et invité...

stephanew 19/10/2008 08:43

si un restaurateur me sort cela, je remplace la dite bouteille par une bouteille d'eau.

fil 19/10/2008 08:37

En effet, il n'est donc pas septentrional. Enfin au moins j'étais sur CDR car souvent quand j'en bois avec des amis et même un restaurateur me dit:"je vous sers le Bourgogne"...Je n'ai pas osé le corriger :)

stephanew 19/10/2008 08:32

Du Sud, du Sud, pas tant que cela -:) Crozes est au nord de la vallée du Rhône.
Pour la garde, elle semble plus fragile sur les blancs que sur les rouges.